Как всегда я за компом

Как всегда я за компом
Вдали слышу майский гром
Будто небо негодует
От того что не со мной
Мальчик милый дорогой
Вспомню взгляд, и голос твой
И не прощенных слез ком
Мне дышать вновь помешает
Их пролить я захочу
Словно дождик за окном

Но не стану делать это
Тучу слез несет пусть ветер
Пускай в Киеве гроза
С ливнем сильным за окном
Тебе будет словно вестник
На вопросы все ответом
Что то не капли по стеклу
Рыдает раненное сердце

Я так скучаю мой родной
Я так тоскую Где ты???? где ты???
И вспоминаешь обо мне ли
Увы не знаю я ответа
Но только знай тебя люблю
Я больше всех на этом свете!!!!!!!!!

4.05.2012

Посвящается Жене Буту с большой Любвью


Рецензии