Умывался тихо кот

Умывался тихо кот
Вот он и гостей накликал.
И явился целый взвод:
Кто то в уголке хихикал,

Кто то пел под барабан
И стучал при этом громко
О величие чужих стран.
Лопалась тут перепонка.

Кто то с кем то там в углу
Целовался прямо в зале.
Там сидели на полу
Как цыгане на вокзале.

В кухне просто тарарам:
Почему то дым стеною,
Чашки,ложки там и сям
Все заполнено водою.

И ругаю я кота:
Ах, зачем ты умывался?!
Все,мой милый,неспроста.
Лучше б грязный ты остался!


Рецензии