Подруге посвящается

Моя ты, добрая подруга,
С тобой знакомы мы уж много - много лет,
И если вдруг кому-то в жизни трудно,
То у тебя найдется дружеский совет,
Найдется у тебя заветное словечко,
А для друзей веселых шуток - по запас,
Так пусть горит твоя душа,как свечка,
А для заблудших душ, как Божий спас!


Рецензии