Память о лете

Я хочу снова теплое лето!
Чтобы ноги опять в стременах...
И деревья листвою одеты.
Пляшет ветер в моих волосах.
Палец повод тихонько сжимает,
Кожу нежно щекочет трава,
Сердце солнцем горячим согрето,
Душу ночью ласкает луна.
Птицы песни свои распевают,
По росе так приятно бежать!
Я под скрипы сверчков засыпаю...
А во сне начинаю летать...
В моем кармане хлебные крошки,
А тропинка уводит в леса.
Облака мчатся с грацией кошки,
Со мною лишь поле, да мягкие губы коня...

13.09.2010


Рецензии
Я коней тоже люблю, но кататься верхом не приходилось.

Алёна Киселёва Иванюк   06.05.2012 22:44     Заявить о нарушении