Веер

Сжала веер дрожащей рукою.
В тишине очень гулки шаги...
Не смогла найти я покоя,
Стала жертвой своей же любви.
Никогда не была безрассудной!
А теперь вдруг я стала такой...
Ах,зачем же в той комнате людной
Вы ко мне прикоснулись рукой?


Рецензии
Напомнило "Мне нравится, что вы больны не мной.."

Алёна Киселёва Иванюк   06.05.2012 22:41     Заявить о нарушении