Как много лет
Обшарпан домик, развалилась печь
Парник подгнил и в крыше мало жести
Зачем пришёл?
Не для того чтоб сжечь.
Мой старый сад
давно не плодоносишь
хотя местами что- то есть
Ты помнишь детство?
Наше детство помнишь?
Дай яблочко антоновское съесть.
Свидетельство о публикации №112050609264