Пегас

Закрыты книга и глаза...
И ветер в волосах гуляет.
Иду в лесу, иду одна...
Свой  путь свечою озаряю.
А вместо брюк-длинный подол...
На голове моей корона.
Рукой поглажу ивы ствол,
Сорву листок златого клена.
Иду вперед-он ждет меня
Стоит,потряхивая гривой.
К Чертям узду! Прочь стремена!
Лети,Пегас мой легкокрылый!
Ногами я сожму бока
И конь заржет,со мной играя.
Наступит утро,а пока...
Я слышу ржание в ночи.
И бой часов? Глаза открыла,
В руке моей лежит  перо.
Так может все и правда было?
 ноябрь 2011


Рецензии
Было, еще как было, даже не сомневайся!

Алёна Киселёва Иванюк   06.05.2012 22:40     Заявить о нарушении