Ты уходишь?

Ты уходишь? Ну что же,прощай!
Да,я тебя отпускаю.
Ты уходишь. Конечно,мне жаль.
Но тебе я обиду прощаю.
И не будет ни криков,ни слез.
Мне практически даже не больно.
Ты уйдешь. А я на засов
Двери  сердца закрою невольно.
Но я все же тебя отпущу.
Насильно мил ведь не будешь
Я тихонечко так погрущу.
Ну а ты? Ты других в новой жизни полюбишь.
Отпущу я тебя просто так...
Ни на что не сердясь,не ругая.
Ты не друг мне уже и не враг.
Ты какая-то просто другая...
Я не знаю,что ждет впереди.
Просто так я тебя отпускаю.
Ну а ты не бойся,иди!
Я тебе всю обиду прощаю.


22.02.2011


Рецензии
Я когда с подругой поссорилась - тоже сильно переживала, хорошо написала - с чувством!

Алёна Киселёва Иванюк   06.05.2012 22:39     Заявить о нарушении