прикасаясь к мудрости веков на итальянском

Sfiorando la saggezza dei secoli
E la ricchezza del universo
Ho cominciato a sentire che Dio vuole
Realizzare quello che al mondo ha promesso..
E la volontа mi ha chiesto Dio
Di prenderlo sotto il mio riparo,
Che il giudice e venuto la giudizio amministrare.
Tempo che abbiamo nient'affatto molto.
E scoprendo le mie code di viziai e peccato
Che mi stritolo a tempo indeterminato 
Ho urlato con sdegno-
Come puoi essere cosi sbadato?
Mi precipitai a pulire gli stivali,
Con l'immondizia riempito il sacchetto 
Tutto nel fuoco! Il fumo nero colmato le valle
Ma come faccio a cancellare tutto nel internet ?


Рецензии