Захочу - и полюблю...

Захочу - и полюблю,
Я это умею.
Захочу - и погублю,
Бросившись на шею.

У счастливой уведу -
И не дам ответа -
На красу иль на беду,
В бабье свое лето.

В грешный омут утяну,
Вознесу на небо,
Мир открою, обману,
Спутаю быль-небыль.

Заколдую, усыплю,
Чарами овею...
Захочу и полюблю,
Может быть, сумею.

01.09.2001 г.


Рецензии