Дешевый грузовик

Давно не смотрел я таких дешевых,
трешовых триллеров, как «Грузовик».
Дайте мне полмиллиона долларов –
и я сниму вам ужасный кровавый пшик.

–––––––––––––––––––––––––––––––
     «Грузовик» (Road Train или Road Kill, 2010) – фильм реж. Дина Фрэнсиса.


Рецензии