Сказка

Малыш,дай руку мне свою!
Тебя я в сказку проведу.
Кругом царит здесь доброта,
Природа здесь светла,чиста!

Малыш,закрой глаза свои!
Любить учись у тишины,
Послушай,что поет листва,
Щебечут птицы до утра!

Малыш,ты руку протяни!
За хвост жар-птицу ухвати,
Единорога оседлай,
В ступе с Ягою полетай!

Малыш,послушай сердца стук!
Поймешь ты.как меня зовут.
Из сказки я к тебе пришла,
Я-вдохновение! Я-мечта!


Рецензии
Мне нравится!

Алёна Киселёва Иванюк   06.05.2012 22:38     Заявить о нарушении