В Севас

Станции,рельсы,эти все электроны.
Странные женщины,эти вагоны
Кто они мне?никто,ты ведь тоже.
Ты ведь убил,во мне все хорошее.
Ты как доза того героина.
Тебя не хватает-уже я погибла.

(25.04.12
16:34)


Рецензии