Кораблик

Кленовый сироп сладко-горькая смесь
Почувствовать это, в глаза посмотреть
Ты осень и стужа - хмельное вино
Зачем мне так нужен – сюжет из  кино?

Ты славный кораблик к чужим берегам
Опять устремляешься сквозь океан
А я остаюсь – сердце бедное в хлам
 Ну что за "чудесный", киношный роман?

Рыбкою может нырнуть за тобой
Пеной морской обратиться, в прибой
Словно Мерседес Колумба я жду
Белая лилия  в чёрном пруду

Кленовый сироп, сладко- горькая смесь
Почувствовать это в глаза посмотреть
Ты осень и стужа – хмельное вино
Зачем мне так нужен сюжет из кино?


Рецензии
мурашки пробежали. ))

Сотникова Екатерина   26.09.2012 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.