о, сколько праздных дней в неделе.. на итальянском

Oh, quanti giorni oziose nella settimana,
Quando sei drogato del tran tran della vita quotidiana
Corri per le strade con la speranza di
Catturare il tuo rublo d'oro!

Ma esiste questo rublo
Nel mondo vero della natura?
Con il rublo tu riscatti
La libertа dalla vanitа?

Ma ci conviene correre in cerchio
Sprecare il tempo per niente
Per catturare un rublo in compenso
Con cui comprare la libertа ?

Non credo che non ci bia un percorso
Pi; breve per raggiungere la realtа .
Cerca di trovare il regno di Dio
E tuo guadagno lo avrai di sicuro!

E' libero solo quello chi sa
Che la schiavit; mammona e un peccato .
E da li lui foggia
E il suo successo sarа la fortuna!


Рецензии