Ближе к истине

Отсюда вопрос. То есть вопрос непосредственно  относительно желаемого результата. При чём то, что  происходит непосредственно здесь, имеет качества и задачи весьма определённые. Определённость же здесь абсолютна. Вот оно, хотя ещё много  чего не хватает для полноты восприятия, которой и быть то здесь не должно.


Рецензии