Женщина-осень

Женщина-осень, красивые плечи,
Струною гитары играет всерьез,
Женщина-осень, но опыт - не вечер,
Безусых мальчишек неверный прогноз.

Женщина-осень с искринкою волосы,
Вкус пьяной вишни, хмельной аромат,
Жизнь разукрасила в яркие полосы,
Путь от девчонки в осенний разлад.

Смелый изгиб и божественна сила,
Мастер от Бога с любовью ваял,
Где-то надменна, а где-то игрива,
Кто-то от взгляда убит наповал.

Женщина-осень, колдунья и фея,
Раскрепощенность желаний, намек.
Кровь забурлила и тело пьянеет,
Женщина-осень для многих урок.


Рецензии