Потому как

По поводу и без
    голов и мыслей, прямо
До самых до небес
         и рек, и рыжих грядок,
Под сенью и в сонет
       угрюмый, между рюмок
Закатится куплет,
         как сыр в низину трюма.
И мы здесь будем
      только потому,
       что важно людям
Гореть в пылающем дыму,
  И мы здесь будем потому,
Что будем.    


Рецензии