Жизнь и вера

Как жизнь жестоко играет с людьми.
Хочу спросить тебя: "Как ты?"
Мне жаль искренне тебя.
Жду счастья и чуда, не пропуская и дня.

Жди его, и оно обязательно придет!
Обнимет, обрадует, поднимет, на руки возьмет!
Ведь так жизнь устроена порой,
Что счастье искать нужно прямо под рукой.

Всегда оно где-то близко.
Даже не надо нагибаться низко.
Сочувствую тебе, желаю здоровья,
Чтоб хорошо чувствовала и была собою.

Много хорошего о тебе говорят
Я тебя не знаю, но вряд ли,
Заслужила ты участи такой!
Уверена, в порядке будет все с ногой.

Я верю во врачей, я верую в чудо!
Я верю в огромную силу природы!
И прошу тебя поверить в это.
Жди, верь, ищи, терпи, ты сможешь, я верю!

Посвящается Анюте, ученице 6-го класса 48 школы города Твери.


Рецензии