Мы дети природы могучей...

Мы дети природы Могучей.
А природа эта так необъяснимо
Нас рождает целой кучей
И подвергает испытаниям неумолимо.

Пусть я тебя не знаю.
Но знаю, как тяжело тебе.
И рифмой незатейливой простою
Пишу, повинуясь судьбе.

Какой бы ты ни была:
Грустной, веселой, мрачной,
Я знаю, что ноша твоя тяжела.
Но, я верю, ты пройдешь ее удачно.

Тяжелые, жуткие раны
Не могу я пожелать даже врагу.
Хотела бы, чтобы эти досады
Обходили стороной, чтобы не предвкушали беду.

Достается всем не сладко.
Выживают лишь сильные здесь.
Но верю, у тебя все будет гладко,
Если вера и стремление есть!

Буду молиться за твое здоровье!
Пусть и не верую в Бога.
Буду думать о тебе, о твоей природе,
Чтобы пришла к тебе свобода!

Посвящается Анюте из 6 класса 48 школы города Твери.


Рецензии