я больше не хочу писать о смерти на итальянском

Non voglio piu scrivere di morte,
Ormai, le sue caratteristiche a me note.
Sono riuscito a rompere tutti i tabu; 
Quelli che al'uomo Tu Hai nominato.
Mi vergogno e costantemente mi pieno
E capisco che crocifisso il Gesu 
Per i peccati, che ora io commetto, 
Ha sofferto il giudice e la pena..
Sai, Dio, la morte non fa paura a me,
Ho solo paura morire insensato!
E come faccio a spiegare alla gente che
Quello che per loro finzione , e il mio firmamento?
Sono un uomo , solo un comune mortale,
Ma sono un tempio per il Tuo Spirito
Con la grande speranza di essere riempito !
E se all'inizio tramite me Hai seminato,
Adesso la Terra si spacco dalla raccolta.
E assemblato buon seme da Te e via porto 
Ma quelli che rimangano nessuno
Sara salvato dal fuoco.
 
Non vedo l'ora, Dio, io credo:
Sulla Terra appena seminata
Crescera nuovo buono seme
E tutto il potere a te sara dato!!!


Рецензии