Удлиняются тени под лаской заката

Удлиняются тени под лаской заката
И ложатся покорно на землю у ног,
Но на травы весна всё ещё не богата,
И из крошечных солнц не сплетаю венок,
Лишь дышу ароматом, слегка горьковатым,
И пьянею сильней, чем пьянило вино...

Удлиняются тени под лаской заката,
И от них, возлежащих, под небом темно.


Рецензии
Очень живописно!!! Класс! Мне по душе! С теплом, Юрий.

Прокопенко Юрий   06.05.2012 21:45     Заявить о нарушении
Теплое спасибо, Юра!
с улыюкой нежной,

Таня Стиль   06.05.2012 21:46   Заявить о нарушении