К родине!

Все сеты сыграны
Все матчи пройдены
Следы засыпаны
К печальной родине

Но я не мешкаю
Иду без компаса
Лесными стежками
Полями босыми

Иду незыблемо
походкой лаковой
Где ориентир то мой
ИДУ ПО ЗАПАХУ!


Рецензии