Свобода

Хочу я быть свободной.
Скакать и прыгать где-то в поле.
Хочу жить в простой деревне
Или в эпохе какой-нибудь древней.

Хочу лежать я на траве.
И наслаждаться звездами на небе.
Хочу окунуться в воду я,
Чтобы поймать большого окуня.

Хочу строить замки из песка.
За ягодами и грибами ходить в леса.
Хочу с животными дружить.
Хочу я просто быть!

Хочу быть независимой от всего:
Деньги, власть, нажива, от всего!
Хочу просто жить и не тужить.
И единственного своего просто любить!


Рецензии