Никто не забыт
Уже не спросит ни о чём
Кто стал отчаянным героем,
Кто смерть до тла рубил мечом.
«Давно ли было.» - старость скажет,
Прищур морщины обнажит.
Кто лёг тогда, тот нынче ляжет,
Убит тогда - сейчас убит.
Истлеет всё в земле озябшей,
Травой укрывшись до колен.
Истлеет всё, но память павшим
Нетленна, и их век нетлен.
Свидетельство о публикации №112050609109
Стихи по-философски очень глубокие и выразительные...
С наступающим Днём Победы!!!
С уважением.
Людмила Майская 07.05.2012 18:02 Заявить о нарушении