Ах, бабье лето...
И золотой струиться с неба свет!
Хотя и ночи стали холоднее...
Зато и днём уже такого пекла нет.
Не палит солнце, и не душит зной,
И ветер уж не бьёт как жар из ада,
А гладит кожу нежною рукой.
Телам, уставшим за лето, - отрада.
Запасы сделаны и полны закрома.
Отдав плоды сад шелестит устав...
И голый пляж... Но далеко зима!
И голова до прелести пуста!
Как женщина, уставшая от родов,
Довольная, расслабилась природа.
24.09.2010 20:26
Свидетельство о публикации №112050609076