Творческий кризис

Творческий кризис накрыл капитально,
По шею, по уши с макушкой в долгах.
Творческий кризис. И это печально.
В жизни настигнул и в страшных снах..

Творческий кризис преследует тихо,
Я просыпаюсь в похмельном бреду.
Жизнь и судьба закручены лихо,
Всем обреченным место в аду..

Творческий кризис идет по планете,
Вакуум полный день ото дня.
В газетах, в кино, в мозгах, в интернете,
На телеэкранах одна лишь х..ня..


Рецензии