***

Преподаватели,
Предприниматели,
Дети, коты, самолёты и роботы.
Тёплым песком драгоценная платина,
Платье в горошек,
Счастье в ладошке.

Деньги и мнения,
Люди-растения,
Думала, осенью мой день рождения.
Осенью - люди меняют фамилии.

Мачта и мячик,
Sолнечный мальчик.
Быстро слагает в уме числа.
Очень задумчивый, озадаченный
Взгляд в мою сторону  -
Что это значило?

Звёзды-обманщицы
Очень заносчивы.
Что если я вижу
               три
                космоса?
Не останавливайся. Не отворачивайся.


Мне наказание,
Мне - наслаждение.
Как мы с тобой умудрились встретиться?
Лунная лестница, летняя песня,
Самое
     ласковое
              предательство.


Рецензии