Ночь

Ночь. Я вроде бы сплю.
Но походу уже мне не спится.
Потому что в саду поёт соловей.
Ну когда ж ты заткнёшься, тупая птица?!
Почему тебе сволочь, не спится сейчас?
Что же крошечный мозг твой сон сразить наповал не может?
Чтож, где-то здесь у меня есть ружье.
Уж оно то мне точно поможет.
Вроде всё, тишина.
Соловья снял с дуплета на слух.
Может он и не мёртв.
Но от шока он нем полюбому и глух.
Теперь спать. Нужен сон человеку хороший.
На работу ведь рано вставать.
И пытаться быть теперь строже.
.


Рецензии
Хахах... Так и веет раздражением:)

Диана Крылова   07.05.2012 11:00     Заявить о нарушении
Что есть то есть:)

Душка Евгений   07.05.2012 11:09   Заявить о нарушении