Andante

Наступает тяжелый сон -
Вечный спутник мокрых ресниц.
В моей комнате, там, за окном
Слышу шорох последних страниц.

Обернулся назад, там, где ты
Меня с теплой улыбкой ждала.
В день, когда начались дожди
До последнего мокрого дня.

В тьме тоннеля длинною в судьбу
Промокает до нитки она:
Та мечта, что была наяву.
Медленно. Медленно.

Воспоминания больше не имеют силы,
Ведь те слова забыть я не смогу.
Когда стена нас окончательно разделит,
Я поверну назад, я поверну!

И медленно эмоции застыли.
И медленно картины наших дней
Мои мечты и сны навек покинут.
Я медленно забуду о тебе.


Рецензии