Успокой душу. Бесы

Успокой меня, успокой душу.
Еще больше ненависти мне не вынести!
Я крики смертные во сне слышу,
Я пропадаю без тебя безвести.
Успокой своим тихим словом,
Посмотри в глаза прямо,
Познакомь меня со своим богом,
Пока не забрал меня демон пьяным.
Полей слезами мою душу в жажде,
Оставь поцелуй на горящей коже,
Я все отдам за молчанье даже,
Мне твой взгляд всей жизни дороже.
Успокой меня, страшно мне,
Меня бесы ищут,
Черные круги на светлой воде,
В душе ветры буйные свищут.
И не страшно в огне сгореть!
И не страшно с душой прощаться!
Боюсь без тебя умереть.
Навек одному остаться.


Рецензии