ну дайте музу, небеса! на итальянском

Oh! I cieli ! Mandate me la musa!
Apritemi gli occhi sulla vita!
Sussurrate almeno cinque parole nell'orecchio
E io le afferrero al volo, e chi s'e visto s'e visto!
Non ho bisogno dell'amore, questo no!
Essa porta solo dolore.
E un sacco di soldi non e necessario,
Mi anneghero nella dissolutezza.
Non ho bisogno di un milione di amici,
Saremo ubriachi fradici- dove la ragione?
Per scrivere ho bisogno della musa azzardata!
Altrimenti - diventero un scalmanato..


Рецензии