За всё приходится платить

За всё приходится платить…
За всё, что в жизни натворили…
Мы кровью грех должны весь смыть…
Так всё банально в этом Мире…

Примеров больше чем полно…
Сюжеты в образах мелькают…
Ведь жизни вовсе всё равно…
Кто в сети вдруг к ней попадает…

И пепелит судьбу злой рок…
Винить за то его не надо…
Он исполняет жизни долг…
Не в радость та ему забава…

Он подневольный, как и мы…
Он приказанье выполняет…
Стал инструментом у судьбы…
Романс не вольно исполняет…

Мы искупаем все грехи…
Грехи, что может, позабыли…
На перепутье всей судьбы…
Мы чашу до краёв налили…

Уж если есть последний срок…
И если можно всё исправить…
То поспешите, чтоб злой рок…
Не смог страдать вас всех заставить…

И даже если вы в пути…
Не поздно попросить прощенье…
Ведь в Мире, что так любим мы…
Не нужно нам творить отмщенье



Рецензии