Привет

Привет!Рассвет в полете лет,
Размолодилась в ветвях ткань,
Как будто пламенный завет,
Дышать звенеть лететь да впрямь,
Да будто лета колосок,
Поспевший вненешне и внутри,
А счастья звонкий голосок,
Поет на тему волн любви.
В цветах в глазах веселый блеск,
Где знаешь заполуденную гавань,
Душистый звонкий запах мест,
Ты будто рыбка,сладко плавай.
Ты пей прозрачный сок росы,
Душистый переплет стихов и прозы,
Плодов да ягод вкус красы,
Сок нежных лепестков пахучей розы.
Игрива пламенная стать,
Искрою дня от мощного дерзанья,
Когда весь мир рожденья гать,
Звенит от счастья да терзанья.
Мне не понять холеных рук,
Что лишь природное явленье,
То лишь виденье вредный сук,
Cпилило ветвь ясность зренья.
И мысли среди мирной выси,
Вползают в мирный сок любви,
Свежеет резкость гибкой рыси,
От счастья что растут цветы.
Есть в каждом свой цветок..
Воспрянет,
Нашедший цвет, людской приют,
Средь мира праздником настанет,
Всех душ особенность.. салют.
Ручьи да реки, море  океаны,
Все испарением рождают облака,
Дома родные, радужные страны,
Лишь вкус росы один,
Цветок дождя.
Ждет солнце радость озаренья,
Что вот он я красив собой всегда,
Да в счастье справедливом измеренье,
Затеплилось дыханье это я.
Я в дружбе от взаимности сверкаю,
Быть цветом, пить всемирный сок,
Когда мы в дружбе радость ощущаем,
Свободы ясный добрый колосок.


Рецензии