Мои мысли

Вам доверю мысли я свои…
Только сильно вы меня уж не судите…
Вверх взлечу и с небывалой высоты…
Мысли скину я, а вы их соберите…

Будет много их хороших и плохих…
Мысли разные бывают в нашей жизни…
Мыслей сокровенных дорогих…
Что сбылись и что не очень вышли…

Так устроен видно человек…
Пока жив он свои мысли обретает…
Как снежинки или первый снег…
Мысли в закорма он собирает…

Они разные, как люди на Земле…
От одних жить хочется, смеяться…
От других гнев не сдержать в себе…
Хочется бежать и кувыркаться…

Вы возьмите все их про запас…
Вдруг они, авось и пригодятся…
Ведь хороших мыслей больше в нас…
Не сори чтоб с жизнью не расстаться

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1422-moi-mysli.html


Рецензии