Мысли вслух

Избавьте душу от нападок…
От каждодневной суеты…
Поэта хлеб скажу не сладок…
Ведь многим не нужны стихи…

Они читать их не привыкли…
Им развлеченья подавай…
Они от будней так отвыкли…
Чтоб стих прочесть и не мечтай…

Им не нужны все эти бредни…
Конечно, может им видней…
Им лучше почитать про сплетни…
Про выдающихся людей…

Порыться в их бельишке грязном…
Себе там что-то подчеркнуть…
В вопросе том совсем не ясном…
Там среди строчек промелькнуть…

А жизнь пройдёт довольно быстро…
Не сможет жизнь притормозить…
И ты поймешь, что время вышло…
Да, поздно ведь уже любить

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1421-mysli-vslux.html


Рецензии