прогрессирует мое одиночество на итальянском

Si aggrava la mia solitudine..
Sono stanco di vivere senza un nome e senza una patria.
Sono stanco di seguire il corso del tempo,
Quanti anni sto cercando onore di Dio!
Sono stanco di vedere volti freddi di altre persone,
Nel mio mondo, una volta caldo e affettuoso .
Non voglio non posso e non saro in silenzio 
Quando la gente vicino a me piange dal iniquita..
Mi soffoco dalla rabbia, ma sono bloccato  nella vita quotidiana,
Distruggendo me stesso con la coscienza
( e ora !) Cambio la vita- vado in monastero
E dimentico per sempre questo triste presente!


Рецензии