Оля, Оленька

Нет прекрасней и красивей девчонки…
Чем та девочка, что сводит с ума…
И я в след кричу тебе очень громко…
Оля, Оленька ты, так хороша…

Припев:
Оля, Оленька, прошепчут мне травы…
Оля, Оленька споют небеса…
Нет красивей и прекрасней девчонки…
Целый Мир, ты влюбила в себя…

Я в тебе души родная не чаю…
И тебе, не убежать от меня…
Даже ночью, о тебе я мечтаю…
Оля, Оленька родная моя…

Подарю тебе я всё на Планете…
Только ты, люби лишь только меня…
И все звёзды, что зажгутся на небе…
Назову я в твою честь навсегда…

Я тобой в том Мире буду лишь бредить…
Ты навек, околдовала меня…
На любовь мою должна ты ответить…
Оля, Оленька будь только моя

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-pro-imena/1419-olya-olenka.html


Рецензии