Ночной вокзал ХИТ

Я любовь твою поверь, долго ждал…
Но она сгорела быстро, как спичка…
О такой, как ты я очень мечтал…
Только пуст перрон, ушла электричка…

Припев:
Ночной вокзал и ночью не спит…
Я на перрон иду по привычке…
Ночной вокзал устало смотрю…
Смотрю я в след пустой электричке…

Я тебя так долго в жизни искал…
Но, как видно чуда точно не вышло…
Без твоей любви я сильно страдал…
Счастье вдаль ушло и вовсе не видно….

Электричку взглядом я провожу…
И кондуктор мне помашет с вагона…
Среди всей толпы я взгляд твой ищу…
В отраженьях луж ночного перрона

От волненья я сейчас закурю...
Только вот беда, промокли все спички...
Я с печалью вдаль надеясь смотрю...
В след твоей ночной электричке

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1417-nochnoj-vokzal-xit.html


Рецензии