Я буду снимать о тебе

Я буду снимать о тебе,
Иль,
Но  непременно с тобой
Фильмы,
Чтоб только ты танцевала
В кадре и без ,любой
Начерченный символ твой
Капля души,настой
Самых чудесных трав
Чистый » испив» и сплав.


Рецензии