***

Душа не пела, а всё молчала
Хоть не скулила, да не ворчала
Теперь за дело, и всё с начала
Вот только б тело не подкачало
Его в парную я, для начала
Туда и душу, что б ни скучала
Затем под веник, да под  мочало
А после в прорубь, и всё с начала
Краснело тело, душа крепчала
И после баньки - мне полегчало
Я, душу - в церковь, что б ни дичала
Туда и тело, что б ни скучало


Рецензии