Дай мне возможность

Дай мне возможность быть с тобою...
Дай радость мне тебя любить...
Хочу я стать твоей мечтою...
Хочу всю жизнь с тобой прожить...

Дышать тобой, тобою бредить...
И восхищаться лишь тобой...
Средь ярких звёзд тебя приметить...
И ощутить душой покой...

Я полюблю тебя, как солнце...
Я полюблю как облака...
Ты яркий свет в моём оконце...
Моя любовь, моя мечта...

Гори и никогда не гасни...
Звезда что стала мне судьбой...
Во мне бушует столько страсти...
От всей любви твоей большой



Рецензии