Blue

Прошла зима, весна ступает
А мы иссохли от тоски.
Полна кристальных слез и горя
Любовь, что с ветром отпустил.

И на двоих осталось только небо,
Ведь мы опасны, если мы близки.
Прощай. Пока. Я прячусь - недостоин.
В толпе людей скрываюсь, чтоб уйти.

Вот тот обрыв, что наш конец дороги.
Слова бессмысленно и пусто прозвучат.
Быть может, моя жизнь сценарий к драме
Но титры вниз сейчас уже скользят.

И сердце холодея умирает...
Я появился. Жил. Я повстречал тебя.
Любил, как только мог. До смерти, беспощадно
Но я не чувствую тепла, закрыв глаза.

Мне кажется, что жизнь остановилась,
Лишь боль навечно врезана в сердца.
Растерзаны безжалостным морозом -
Нас умирать оставила война.

Однажды, когда слезы вдруг подсохнут,
Я вспомню с нежностью твои черты лица.
Сейчас же мне не страшно и не больно,
Хоть я один, и ты, я думаю, одна.

А счастье... Счастье - быть самим собою.
Вся наша жизнь - скучнейший монолог .
Приходят люди и уходят люди...
Скитаться одному - вот неизбежный рок.

И сердце холодея умирает...
Я появился. Жил. Я повстречал тебя.
Любил, как только мог. До смерти, беспощадно
Но я не чувствую тепла, закрыв глаза.

Сегодня ночью, в лунном синем свете
Заснуть один я может быть смогу
Но даже в снах ищу тебя повсюду,
Смотря по сторонам пока припев пою.


Рецензии