письмо к женщине

Я вас не брошу, и вас я не предам.
И даже если будет ваша воля.
Я вырву сердце из груди, и в руки вам отдам.
Бороться буду и в лесу и в поле.
Пройдут года, вы скажете ответ.
И даже если вскликнете,-Уйдите!
Я буду ждать вас сотни тысяч лет.
Захлопнув дверь произнесу, простите.


Рецензии