Запоручница Зима

Мы с тобою и не гадали…
Но Зима вдруг к нам всем пришла…
Всех собою околдовала…
Нас с тобою с ума свела…

Припев:
Запоручница, запорука…
Запоручница вся Зима…
Она просто нас всех сгубила…
И собою нас в плен взяла…

И не в силах мы с ней сразиться…
У неё ведь на всё права…
Можем только ей покориться…
Ведь на то она и Зима…

Замела все вокруг округи…
И засыпала все дома…
Нет, суровей Зимы подруги…
Кличут лютой её не зря…

Зиму снежную мы полюбим…
В плен сдадимся ей навсегда…
Ей улыбки свои подарим…
Мы влюбились в тебя Зима

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1431-zaporuchnica-zima.html


Рецензии