День святого Николая Чудотворца

Дней всех не счесть в календаре…
Но есть там день особый…
Тот день нам дарит всем мечту…
Он сказочно знакомый…

В тот день святитель Николай…
На Землю к нам приходит…
Своё желанье загадай…
Его он вмиг исполнит…

Он чудеса творит свои…
И дарит всем подарки…
Под ёлкой приз свой отыщи…
Подарки очень сладки…

Всем хватит у него тепла…
Всем уделит вниманье…
И для тебя и для меня…
Исполнит он желанья…

Всё в его власти в этот день…
Он всё объял любовью…
Мы Николая Славим день…
И шлём ему здоровья



Рецензии