упругим ягодицам, я даже не пытался и носом втягив

Le chiappe sode
Di giovane ragazza
Nelle mie fredde mani
Non stanno.
E lei non starebbe 
Se non fosse
Per il mio caldo respiro.
Non e difficile
Portarla a letto,
Ma la mia esperienza mi dice
Che dopo mi vorrebbero i brividi,
E il desiderio
Di scappare via.

Non ho tentato
Come il serpente 
Di strisciare da te,
Di catturati con
La mia ragnatela,
Di spaventarti con la morte.
Nella mia semplice anima
Si po' impegnarti a lungo.
E ci'e che entra in me
Mi cambia.
Coi tuoi piedini nudi
Hai tracciato un sentiero
Dal pensiero alla sensazione, 
E io sono un altro.

Sono cambiato,
Non ci capiamo piu ,
E tu te ne vai.
Ora apro una nuova pagina...

Col naso inspiro profumo di incenso
Sul tappeto nel buio della stanza,
Sdraiandomi come uno sceicco ,
E mi appisolo sulle tue gambe
Col calore dei nostri corpi
Il sapore forte di vino
Lo sfioramento di umide labbra
Ci immergiamo nell'ebbrezza.
Arrivo Cupido, e sorride,
E piano estrae il dardo
Nella penombra del lume della
Candela
L'amore ci colpisce .


Рецензии