Тихий вечер 05. 05. 2012

Долгожданный свободный вечер,
Так давно я не бЫл в тишине.
Всё погасить и оставить лишь свечи
Маяком ненадежным во тьме.

Задуматься и постараться собраться -
В суете вечной будничных дней
Я, по-моему, успел потеряться,
Разбегаясь по сотне путей...

Знаешь, мне тебя не хватает.
Быть может, так кажется лишь потому,
Что рядом с тобой всегда оживает
Та часть в моем сердце, которой живу.

Я могу в беготне потерять направление,
Упростить идеалы и запрятать мечты.
И тогда мою душу терзают сомнения,
Принести мир которым, умеешь лишь ты.

Я один и почти что не больно -
Ко всему привыкашь за жизнь.
И даже всем казаться довольным,
Когда внутри остаешься пустым.

Я один, таким и останусь надолго
В этом мире холодных огней...
Но если сможешь - побудь хоть немного
Ориентиром в море холодных людей...


Рецензии