Заповедник дураков

Заповедник дураков,
в управлении смутьянов,
Доедает стариков,
оттеняя вкус бананов,

За зеленое дерьмо,
отдают леса и злато,
пялят в ящики бельмо,
веря в силу зла,разврата,

Дураками дураки,
побогаче управляют,
Ими правят мудаки,
Те на всех во всем влияют,

Очарованная дурь,
затуманила пространство,
Будет солнце после бурь,
Если разум-мессианство.


Рецензии