Фонтан Bellagio

Чудесно музыка звучит…
И в переливах струй фонтанов…
Лас-Вегас словно весь застыл…
От красоты, что у причала…

То полный штиль, то снова шторм…
Играет там любви стихия…
Как будто миллионы волн…
Взлетели вверх, летя от вихря…

Догонит капли он любя…
И радугу, мостом построит…
Соединит он берега…
И представленье всем устроит…

От красоты поёт душа…
Она уже в плену фантазий…
То чудо сводит всех с ума…
Фонтан во истину прекрасен



Рецензии